灌口镇安仁里小区(幸福家园)靠幼儿园一侧安全通道被车辆堵塞!!!

编号: MD0040268 发表人: 陈** 发表时间: 2019-12-16
主题: 灌口镇安仁里小区(幸福家园)靠幼儿园一侧安全通道被车辆堵塞!!!
内容: 灌口镇安仁里小区(幸福家园)靠幼儿园一侧,也就是对着明能广场方向,有一个小区侧门,也是整个小区唯一一个消防安全通道,如今天天被外来车辆停放、堵塞!(白天摊贩,晚上私家车)这万一小区内有个险情,正大门高度受限,安全通道又被这些无良车辆堵住,消防车辆就无法进入了,那后果真的不堪设想!!该小区物业系区镇政府组织管理,业主也向物业反映过此问题,但作用不大,希望相关部门领导能重视几千户居民的安危,结合物业、交警、城管、居委会等相关单位,对于这些车辆该劝导的劝导,该重罚就重罚,或者在门口设立个简易铁栏杆之类,阻止车辆乱停!!
转办意见:
答复意见: 1.(城市管理局)2019-12-25:接举报后,城市管理局灌口中队执法人员前往该处查看,经查,现场存在占道经营现象,执法人员已现场制止,现该摊贩已搬离。
中队将加强巡查,如有发现依法查处。
2.(交警大队)2019-12-18:接转办单后,交警大队及时组织警力到现场查看,信访人所描述路段是翁旺山路,交警大队均有结合日常巡查对该路段违停进行整治。下一步,将继续加大该路段违停整治力度。
答复时间: 2019-12-25 16:20
上传图片