集美兑山里小区2/5号晚网格员....

编号: WX002214 发表人: 刘** 发表时间: 2020-02-06
主题: 集美兑山里小区2/5号晚网格员....
内容: 集美兑山里小区2/5号晚网格员(微信号: 13400735420) 通知说,小区不允许外地租客(无论来自何地)进入,侵犯了租客的权利。
转办意见:
答复意见: (侨英街道)2020-02-07:根据《厦门市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部第7、8号通告》要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全面落实社区进出人员体温测量全覆盖,为方便管控村民自主组织,根据文件要求第五点要求:对社区(村)实行更加严格的管控措施。外来人员、车辆未经批准不得进入小区(自然村);市民不得接纳任何14天内有湖北及省外疫情重点地区旅居史的人员居住;快递、外卖等实行“无接触”配送,物品统一放置到小区(自然村)指定的存放处;暂停小区内各类工程施工(水电煤气、电梯等应急维修需要的除外)。无物业小区由所在社区(村)负责小区出入口的管控责任,请广大居民群众按指定路口进出并配合体温测量,如造成出行不便,请谅解!
答复时间: 2020-02-07 17:05