希望大学康城建立公办幼儿园

编号: MD0039651 发表人: 钟** 发表时间: 2019-06-04
主题: 希望大学康城建立公办幼儿园
内容: 我是大学康城的一名住户,大学康城小区范围大,里面的幼儿适龄儿童众多,为什么一直没有公办幼儿园呢?小金星幼儿园和大地幼儿园的价格一直居高不下,给百姓带来很大的压力。希望政府可以考虑百姓,切实考虑群众的困难,康城小区住户对公办幼儿园的呼声极高,而且也已经呼吁多年了,希望政府可以在康城小区建立公办幼儿园,解决孩子上学难的问题。谢谢!
转办意见:
答复意见: (教育局)2019-06-11:幼儿园招生坚持“政府主导,社会参与,公办民办并举”原则,不在公办园片区的适龄幼儿要到合法民办园就读。大学康城小区目前有小区配套的康城大地幼儿园、康城小金星幼儿园。2019-2020学年与政府签订分级收费管理协议的幼儿园名单届时会在集美区政府网站公示,家长可自行登录查询。
答复时间: 2019-06-11 16:38