杏前路(华铃花园位置)内茂高架下调头区建议往内茂红绿灯方向移50米

编号: MD0037710 发表人: 林** 发表时间: 2017-12-21
主题: 杏前路(华铃花园位置)内茂高架下调头区建议往内茂红绿灯方向移50米
内容: 这个月杏前路(华铃花园位置)内茂高架下调头区过来新施划了调头车道导流线,使得杏前路内茂红绿灯往杏林大桥方向,原来2个直行车道变为1个直行车道(往杏林大桥方向直行的车辆很多,很多车在这位置紧急变道并线挤到1个车道,对行车安全有隐患)。建议该调头区往内茂红绿灯方向前移50米(该位置调头过来有3个车道,占用一个调头导流车道后还可有2个直行车道。)
转办意见:
答复意见: (公安分局)2017/12/26 10:34:09:感谢该位群众反映的问题及对交通管理工作的支持,群众反映的上述地点不宜将调头区设置往前移,请群众谅解。
答复时间: 2017-12-26 11:42
上传图片