集美青少年活动中心服务态度太差

编号: MD0037737 发表人: 王** 发表时间: 2017-12-25
主题: 集美青少年活动中心服务态度太差
内容: 集美青少年活动中心服务态度太差,不管是什么项目,工作人员个个拽的要死,跟人说话的语气就像别人欠了他家钱似的。
转办意见:
答复意见: (文体广电出版旅游局)2018-01-03:关于集美青少年活动中心服务态度太差的回复:
您好! 感谢您对我们青少中心工作的关心,对您反映的问题青少中心高度重视,经过调查,现答复如下:
集美区青少年校外体育活动中心(又名“马銮体育公园”,以下简称“中心”),系集美区政府立项建设的民生工程,是以青少年为使用主体,以开展球类体育活动为主的公益性、服务型校外体育活动场所,在确保青少年使用的情况下,适当向公众开放。中心各场馆都有严格的规章制度,中心要求工作人员严格遵守相应的各项规章制度并加以执行。
针对您反映的中心工作人员服务态度差的问题,我们已经在中心的例会上对全体工作人员进行了强调,并进一步要求全体工作人员提高服务质量和水平。但因中心的工作人员上班采用的是轮班制,您未指出具体的事件和发生的时间,所以我们无从查证具体经办人员。请您跟我们联系,我们将对事件进一步查证,如因我们工作人员未按中心的规章制度办事,我们将进一步改善,提高服务水平。联系方式:6065616、15960246170。

                                                  集美区文体广电出版旅游局
                                                         
答复时间: 2018-01-03 16:50