集美区杏林南路中铁海湾豪园北门噪音扰民问题

编号: MD0037740 发表人: 林** 发表时间: 2017-12-26
主题: 集美区杏林南路中铁海湾豪园北门噪音扰民问题
内容: 主要存在两点问题:1、光华里118号,巧灵饮食店通宵占到经营,声音大,而且还在小区后面消防通道设置小作坊,声音大,而且经常东西随便乱扔,咚咚响声,三个半夜的,影响我们附近门店阁楼和楼上业主休息。2、光华里120号和121号是按摩店,传说的鸡窝,上半夜接客的时候,经常动作很大,床撞墙的声音大,咚咚的响,一般十几秒就没了,大家都知道这个是什么,但影响我们附近门店阁楼休息,一会咚咚,过一会又咚咚,有时候还开音响唱歌招客,影响恶劣。以上都跟区执法局反馈过,但问题依然严重,请街道办出面整治,上次检查的成果几天就荡然无存,消防通道还是被当作餐饮店的小作坊,可悲。
转办意见:
答复意见: (执法局)2018-01-10:关于反映秀社区中铁家园小区光华里***、***、***号店面扰民等问题。我局杏滨中队执法人员立即到达杏滨街道三秀社区中铁家园小区光华里***、***、***号现场查处,执法人员现场已责令该三处店面经营者,合理安排经营时间,减少噪音,防止影响周边居民的正常作息时间,商家经营者表示愿意配合自行整改。近期执法人员将协同中队夜市组人员加强该区域的巡查力度。中队将加强巡查监控。
答复时间: 2018-01-10 17:08