#8;建议灌口新城根据定制公交D29/D20路线多增加班次

编号: MD0040290 发表人: 张** 发表时间: 2019-12-24
主题: #8;建议灌口新城根据定制公交D29/D20路线多增加班次
内容: 目前灌口新城往岛内上班极其不便,没有坐定制公交的情况,转车基本要1.5-2小时。而定制公交一天只有#8;2趟(回来一趟,去一趟,#8;有时外力因素导致经常无法赶上,如加班),#8;希望能够#8;根据此路线多新增几个#8;班次。谢谢!
转办意见:
答复意见: (建设局)2019-12-30:关于龙湖片区公交配套,区建设局已经做了相应规划,在片区内公交场站建设到位后及时配套相应线路。关于定制公交班次时间问题,经向公交公司了解,目前D29路的运营时间及运营路线绝大多数乘客无意见,对于部分因加班等特殊问题无法搭乘的乘客,希望能够予以谅解支持。关于多增加班次问题,建议民众也可通过掌上公交或定制公交微信群向公交公司进行反馈,公司将根据需求的具体情况予以考虑调整班次。
答复时间: 2019-12-30 10:18