集美市政服务中心的海关什么时候....

编号: WX002208 发表人: 王** 发表时间: 2020-02-05
主题: 集美市政服务中心的海关什么时候....
内容: 集美市政服务中心的海关什么时候能上班,产地证什么时候能拿到?
转办意见:
答复意见: (审批管理局)2020-02-05:集同海关:关于诉求件“咨询集美行政服务中心海关什么时候上班的问题”(诉求编号:WX002208)反映的情况进行了相关的调查,具体情况如下:
       根据《厦门市行政审批管理局关于暂停市、区、镇街办事窗口现场服务实施“不见面审批”的通告》精神,集美区行政服务中心暂停大厅现场服务,具体开放时间另行通知。暂停现场服务期间实施“不见面”审批。海关相关业务可通过在线咨询或电话咨询,咨询电话:6195261。企业所需单证可通过EMS邮寄,政府买单。详见“集美行政服务中心”公众号发布的通告。
答复时间: 2020-02-05 17:00