地铁诚毅广场站 周边出行

编号: MD0037760 发表人: 陈** 发表时间: 2018-01-02
主题: 地铁诚毅广场站 周边出行
内容: 地铁诚毅广场站外的朝旭路 连接西亭村的方向是断头路且杂乱不堪,影响市容且村民进出地铁站存在安全隐患!能否暂时此断头路处(进村方向) 先修建阶梯,方便百姓出行!!!
转办意见:
答复意见: (区轨道交通办)2018-01-02:      群众所提供的意见和建议,区轨道办已了解并十分关注,区轨道办领导已于12月31日下午召集杏林街道和西亭村领导到现场共同研究如何解决朝旭路断头路问题。
       区轨道办已安排诚毅广场站靠西亭村侧绿化整治项目,由杏林街道做为业主,正在实施。集美区新城指挥部已安排环村道路项目由市特工公司,正在规划设计中。区轨道办要求杏林街道结合两个项目实施,做好朝旭路进西亭通道问题,以方便西亭村民乘坐地铁。
答复时间: 2018-01-02 14:52