集美区灌口镇李林村,李林路口进....

编号: WX002192 发表人: 洪** 发表时间: 2020-01-17
主题: 集美区灌口镇李林村,李林路口进....
内容: 集美区灌口镇李林村,李林路口进来300米左右,左侧小路在池塘边有一个面积3-5百平的非法硬化地面作为非法练车场地使用,请城管部门实地巡逻一下,还有交管部门看下是否符合文件规定的驾校场地?
转办意见:
答复意见: (城市管理局)2020-01-23:接投诉,城市管理局灌口中队执法人员前往现场查看,该处位于李林村村委会南侧约50米处,占地面积约700平方米,现状为地面硬化,用于驾校练车场。
现场驾校负责人称,其于2012年就开始与别人合伙在此进行驾校,其具有相应的办学资质(挂靠其他驾校)。执法人员向村干部核实,村干部称,该处于2007年左右由村委会进行地面硬化,原计划建设清洁楼,后因清洁楼未建成,故由村小组将该地块出租出去。驾校负责人称因春节放假,节后会尽快提供相应手续。执法人员调取相应影像图,该处于2008年就已存在。
答复时间: 2020-01-23 15:14
上传图片