关于陈井村灌南小学门口道路问题

编号: MD0039589 发表人: 陈** 发表时间: 2019-05-20
主题: 关于陈井村灌南小学门口道路问题
内容: 关于陈井村灌南小学校门口道路问题实在不是因为我们爱投诉,实在也是因为没办法。5月5号发的投诉件,5月9号得到回复,5月11号之前将整路段修复,投诉编号MD0039526。可是没过几天,灌南小学门口的那段路又恢复了破烂不堪的程度,这才过了一个多礼拜吧,随便一场大雨冲刷一下,瞬间修复化为泡影,而且不得不说那些过来修复的人员,你们真的是来修路的?还是来做做样子?真的感觉很随意,当时没有拍照片记录一下。图一是修复之后没几天变成的样子,图二是5月17号的样子,实在无意冒犯,也实在不得不反应一下情况,也知道这条路纳入提升改造,但是这个手续审批怕是要到猴年马月吧,村民的出行是日日夜夜的,再次强调这是一个几千人的村庄每天出行唯一的出路,是一条必经之路,领导们看图片观察一下能想象出来这原本是一条水泥路嘛?真的求求你们反应一下相关部门做一下有效的修复,或者领导们亲自来体验一下,想象一下每天都要开车经过此路段的感受。
转办意见:
答复意见: (集美城发)2019-05-27:经现场查看,该处反映的道路属农村公路,马銮湾指挥部将对此段进行提升改造,目前因项目涉及到农转用,审批手续正在办理中,集美城发已先行安排人员于5月22日对路面进行修复。

答复时间: 2019-05-27 15:25
上传图片